サラダパスタ
ココログ(私のブログのこと)が11日23時~13日14時まで使えなくて、記事がたまってる・・・。
ブログを毎日のように書くと、自分の生活が潤っているような錯覚をする。
昔、1日1つでも良いから思ったことを書き留めておくと良いと聞いたことがある。
☆サラダパスタ☆
~材料~
ファルファッレ(リボン状のパスタ)
野菜(葉系、貝割れ、ラディッシュ等)
アボカド
ドレッシング(バルサミコ酢、塩胡椒、オリーブオイル)
~作りかた~
1.パスタを茹でる。
※サラダの場合はアルデンテにしない!
2.野菜をカットし、ドレッシングと和える。
3.茹でたパスタを水でさらし、水切りをして、2と和える。
4.アボカドを上に乗せて、できあがり。
※今日のラディッシュは実家の父親が作ったモノです。
スーパーのよりちょっと辛めで、父親の性格に似てる(笑)・・・。
« 夜食パスタ | トップページ | 煮込みハンバーグ »
この記事へのコメントは終了しました。
« 夜食パスタ | トップページ | 煮込みハンバーグ »
コメント