« トマトの冷製カッペリーニ | トップページ | 昭和記念公園花火大会 »
もう関東は梅雨が明けたのだろうか? 綺麗に晴れ渡り、朝から暑い~。 いよいよ夏本番ですな。 本日朝食はフランスパンの上にモッツアレラチーズの乗せて、さらにアンチョビーを乗せ、カリカリにで焼いたバケット。(※アンチョビーの見栄えが悪いですが、味は絶品ですので~☆) アンチョビーの塩味がなんとも言えず、モッツアレラチーズのクリーミー感と合います。 朝から白ワインを飲みたくなるようなレシピです(笑)。
はじめまして^^ コメントありがとうございました。 カリカリバケット、モッツアレラ、アンチョビー♪ 好きなものばかりのコラボでニヤけてしまいます。 今日は、お仕事お休みでしょうか。 どーぞ、キリッと冷やした白ワイン♪イッちゃってください。 今夜の献立に拝借してもいいですか?
投稿: sketch | 2006年7月29日 (土) 11:48
sketchさんへ sketchさんの美味しそうなアンチョビバケット見ましたよ☆ 私のとレベルが違いますっ! ナスとトマトのグリルも美味しそうで、イタリアンな食卓ですね♪ 私も近々真似させていただいてもいいですかっ?
投稿: juntan | 2006年7月30日 (日) 09:55
この記事へのコメントは終了しました。
はじめまして^^
コメントありがとうございました。
カリカリバケット、モッツアレラ、アンチョビー♪
好きなものばかりのコラボでニヤけてしまいます。
今日は、お仕事お休みでしょうか。
どーぞ、キリッと冷やした白ワイン♪イッちゃってください。
今夜の献立に拝借してもいいですか?
投稿: sketch | 2006年7月29日 (土) 11:48
sketchさんへ
sketchさんの美味しそうなアンチョビバケット見ましたよ☆
私のとレベルが違いますっ!
ナスとトマトのグリルも美味しそうで、イタリアンな食卓ですね♪
私も近々真似させていただいてもいいですかっ?
投稿: juntan | 2006年7月30日 (日) 09:55