送別会でフレンチディナー♪
« カマス干物/牛肉とカボチャとトマトの醤油煮/揚げとワカメのみそ汁 | トップページ | 春キャベツたっぷりの広島風お好み焼き♪旦那さま特製料理です… »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« カマス干物/牛肉とカボチャとトマトの醤油煮/揚げとワカメのみそ汁 | トップページ | 春キャベツたっぷりの広島風お好み焼き♪旦那さま特製料理です… »
« カマス干物/牛肉とカボチャとトマトの醤油煮/揚げとワカメのみそ汁 | トップページ | 春キャベツたっぷりの広島風お好み焼き♪旦那さま特製料理です… »
« カマス干物/牛肉とカボチャとトマトの醤油煮/揚げとワカメのみそ汁 | トップページ | 春キャベツたっぷりの広島風お好み焼き♪旦那さま特製料理です… »
この記事へのコメントは終了しました。
« カマス干物/牛肉とカボチャとトマトの醤油煮/揚げとワカメのみそ汁 | トップページ | 春キャベツたっぷりの広島風お好み焼き♪旦那さま特製料理です… »
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
さすが女性だけの送別会は優雅でいいですね♪
仕事は男性中心の世代で女性で退職まで頑張ってこられたなんて尊敬しますね。
身体も大変でしたでしょうが、精神的にもかなり苦労なされたことでしょう。
素晴らしい先輩が退職なさるのは寂しいことですね。
フレンチのコースはお料理の盛り付けのお勉強にもなりますね。
お肉にいきなりごぼうや人参を置いても絵になるものですね(^。^)ホ~
投稿: ささみ | 2007年3月10日 (土) 01:15
◆ささみさんへ◆
ささみさん、おはようございます♪
確かに現代で働いているよりも、昔の方が色々と大変だったに決まってますよね。
休みも今は産休は育休も取れますけど、昔はそこまで制度が確立されていなかったと思うし…。
私も出来るところまで働こうと思いますけど、定年はちょっと無理だな…(笑)。
フレンチコース…職場の近くにあります。
何も考えずに食べていましたけど、ゴボウ&人参そのままも良いですね~♪
牛タンの煮込みは柔らかくて最高でした♪
投稿: ◆ささみさんへ◆ | 2007年3月10日 (土) 10:03