最近の食事情♪トマトもつ鍋/牡蠣のオイル漬けパスタ/ハンバーグプレート
« 和食ブランチ♪「銀ダラ煮付定食」 | トップページ | 焦げすぎた餃子たち・・・(涙)。 »
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
« 和食ブランチ♪「銀ダラ煮付定食」 | トップページ | 焦げすぎた餃子たち・・・(涙)。 »
« 和食ブランチ♪「銀ダラ煮付定食」 | トップページ | 焦げすぎた餃子たち・・・(涙)。 »
この記事へのコメントは終了しました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
もう、レストラン始めてください。一番客になりますから(笑)
特にハンバーグ☆
投稿: nami | 2009年1月19日 (月) 12:44
面接なんて誰でも緊張するもんです!
そういう緊張感、最近皆無の私の生活・・・
おぉ~モツ鍋にトマト!
さすがトマトぞっこんLOVEのJuntanさんですね☆
インパクト大の豪快鍋ですね♪
投稿: ゆず | 2009年1月19日 (月) 13:36
上手~(゚0゚)ロペスも牡蠣のパスタ作ったんですけど、こんなにきれいではないな~(ρ_;)
昇進試験残念でしたね、傷心試験になっちゃたね。
Juntanさんはまだ若いからチャンスはあるから大丈夫(*゚▽゚)ノ
ロペスは片足ガン箱に突っ込んでいるから、静かな余生を坦々と行くのみです(◎´∀`)ノ
投稿: ロペス | 2009年1月19日 (月) 22:57
namiさん、こんばんは♪
。
。
レストランやりたいな~!
今の仕事辞めて、シェフになりたいよ
ハンバーグはたまに食べたくなるんだよね。
子供の頃から大好きだよ
投稿: ★namiさんへ★ | 2009年1月20日 (火) 00:04
ゆずさん、こんばんは♪
。
。
。
。
。
面接は久々に緊張しました…
自分でも何を言っているのか分からなくなりました
自分を値踏みされて、5人の役員を前に話すのって、やっぱり緊張しますね…
トマトもつ鍋は大ヒットでした
テレビで紹介していて、早速挑戦です!
テレビではコンソメスープにバターを入れたスープがベースでしたが、我が家のは普通の醤油味にしました。
バターを少々入れて、トマトと馴染みが良いように工夫もしました。
トマトって、やっぱりコトコト煮ると美味しくなります
投稿: ★ゆずさんへ★ | 2009年1月20日 (火) 20:09
ロペスさん、こんばんは♪
。
。
。
。
昇進試験は残念でした…
3月の人事異動時に試験の結果が分かるわけですが、もう諦めモードです
もともと昇進を切望していたわけでもないので、そういう中途半端な部分が試験にも知らず知らずに出てしまうのでしょうね
そうですね、次回チャレンジですね
ロペスさんも常にチャレンジ精神でこれまでこられたのですか??
牡蠣のパスタ…最近よく作っている牡蠣のオイル漬けにパスタを絡ませただけのもの凄くシンプルな一品です。
投稿: ★ロペスさんへ★ | 2009年1月20日 (火) 20:12