« 意外と好きな味噌ラーメン♪ | トップページ | 生ホワイトアスパラソテーの温泉卵乗せ♪ »
始まってしまいました・・・今週も仕事が・・・。私ほど、仕事が嫌いな人って、同じ会社にいるのかな・・・。昨日からちょっと変わった本を読み始めています。最近発売された元後藤組組長である後藤忠政氏が書いた憚りながらです。まだ読み始めたばかりなので、感想は後日報告いたします。ちなみに旦那さまは読み終わり、面白かったと満足そうでした。 本日夕食は一人ご飯です。一人ご飯の時はパスタが食べたくなります。桜海老と水菜のペンネ。ペペロンチーノのアレンジです。
水菜をたっぷり入れて、野菜たっぷりパスタに仕上げましたヨ。生の桜海老は、この時期ならでは美味しさです。
生桜エビが美味しそうだね☆ 春は魚介類のパスタが旬だねぇ~(^∀^) 冷蔵庫に味噌汁用に買ったあさりが♪ 味噌汁やめてパスタにしようかな~
投稿: かわうそ | 2010年5月17日 (月) 23:38
かわうそちゃん、こんばんは♪ アサリのパスタ、作ったの?? パスタはアサリを使ったボンゴレが一番美味しく出来るよね。 今日は凄く暑かったね!!!
投稿: ★かわうそちゃんへ★ | 2010年5月18日 (火) 20:46
この記事へのコメントは終了しました。
生桜エビが美味しそうだね☆
春は魚介類のパスタが旬だねぇ~(^∀^)
冷蔵庫に味噌汁用に買ったあさりが♪
味噌汁やめてパスタにしようかな~
投稿: かわうそ | 2010年5月17日 (月) 23:38
かわうそちゃん、こんばんは♪
。
アサリのパスタ、作ったの??
パスタはアサリを使ったボンゴレが一番美味しく出来るよね
今日は凄く暑かったね!!!
投稿: ★かわうそちゃんへ★ | 2010年5月18日 (火) 20:46