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辛口白ワインとカボチャのグリルの組み合わせが大好きです。カボチャの甘みとキュッと冷えた白ワイン。カボチャまるごとをラップ包んで電子レンジ2分。電子レンジすることによって、すんなりカットできます。オリーブオイルでグリルし、最後にトリュフ塩をパラパラと。シンプル簡単ヘルシーおつまみです。
juntanさん、こんにちは。 かぼちゃ美味しいですよねー。 こういうシンプルにグリルするといっそうかぼちゃの美味しさが引き立つような気がします 冷えた白ワインとこれまた合いそう トリュフ塩がまたいいアクセントですね。トリュフ塩、私も大好きです。トリュフオイルもよく使います
投稿: nimo | 2010年8月 7日 (土) 11:36
nimoさん、こんにちは♪ お久しぶりですーー。 私はカボチャ、お芋、栗とかホクホクする食べ物が好きなんですよね。 女子はみんな好きだと思いますけどね…。 トリュフオイル&トリュフ塩…本当に便利な調味料ですよね。
投稿: ★nimoさんへ★ | 2010年8月 8日 (日) 09:36
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juntanさん、こんにちは。


かぼちゃ美味しいですよねー。
こういうシンプルにグリルするといっそうかぼちゃの美味しさが引き立つような気がします
冷えた白ワインとこれまた合いそう
トリュフ塩がまたいいアクセントですね。トリュフ塩、私も大好きです。トリュフオイルもよく使います
投稿: nimo | 2010年8月 7日 (土) 11:36
nimoさん、こんにちは♪
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お久しぶりですーー
私はカボチャ、お芋、栗とかホクホクする食べ物が好きなんですよね
女子はみんな好きだと思いますけどね…
トリュフオイル&トリュフ塩…本当に便利な調味料ですよね
投稿: ★nimoさんへ★ | 2010年8月 8日 (日) 09:36