« ゴマだれ鯛茶漬け♪ | トップページ | 信州の旅♪あぶらや燈千の夕食 »

バリバリチキンのねぎソースがけ♪

 今日はチキン料理shine。私はお肉の中ではチキンが一番好きですheart。ねぎたっぷりの甘酢ソースをかけたバリバリチキンを作りましたよsmile。醤油、お酒に漬け込んで、片栗粉をまぶして、皮がパリッとなるまで、じっくり揚げます。カットしたチキンにたっぷりのねぎソースをかけて召し上がれup。旦那さまも美味しいと言ってくれましたlovely

20111020_210109

いつもより揚げる時間を長めにするのがコツですかねflair。ちょっとしたことが美味しさにつながりますよねconfident

clubそういえば、旦那さまと私が大好きな国であるタイが大変な洪水に見舞われていますねweep。これ以上被害が広がりませんように・・・と祈っていますclub

« ゴマだれ鯛茶漬け♪ | トップページ | 信州の旅♪あぶらや燈千の夕食 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ゴマだれ鯛茶漬け♪ | トップページ | 信州の旅♪あぶらや燈千の夕食 »

2015年9月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

旦那さまの好物♪

  • 牛肉とルッコラのサラダ
    旦那さまが好きな料理を忘れそうなので、画像アップしておくことにしました・・・(笑)。 年齢を重ねることによって、料理が変わってくるのかなあ・・・。

Juntan鍋特集♪

  • 無国籍風野菜しゃぶしゃぶ
    Juntan家はお鍋が大好きです♪ 定番のお鍋から、風変わりなお鍋まで、鍋料理なら何でも大好きです。 日々進化し続けるお鍋を探求したいと思います! レシピについてはカテゴリーの鍋料理に掲載されています♪

Juntanパスタ特集♪

  • ベーコンキノコ和風スパゲッティ♪
    私の大好物はパスタです♪ 旦那さまももちろんパスタが大好きです♪ パスタなしでは生きていけない夫婦です・・・(笑)。 Juntanオリジナルパスタ、定番パスタ等々・・・ご覧くださいませ♪
無料ブログはココログ